PADANG, (GemaMedianet.com) — Wakil Gubernur Sumatera Barat (Wagub Sumbar) Nasrul Abit kembali mengingatkan Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) terkait larangan penggunaan alat tangkap lamparan dasar sebagaimana diamanatkan Undang Undang Nomor 31 Tahun 2004 tentang Perikanan.
12 June 2019
Walikota Padang Panjang Tampung Keluhan dan Masukan Pedagang
PADANGPANJANG, (GemaMedianet.com) — Sesuai janjinya Walikota Padang Panjang Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano untuk membenahi Pasar Pusat Padang Panjang, langsung turun ke pasar dan melihat titik-titik yang akan dilakukan pembenahan, baik tangga untuk akses ke pasar, selokan dan lain sebagainya.
DPMPTSP Pasaman Launching Inovasi Percepatan Perizinan dan Pelayanan, KLIPP dan DEBAT
PASAMAN, (GemaMedianet.com) — Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Pasaman, melaunching dua inovasi untuk percepatan perizinan berusaha bagi masyarakat dan peningkatan pelayanan, Selasa (11/6/2019).